Офис fashion-компании MODIS: 4 года с потолками TEGO

MODIS – российская компания-производитель модной одежды рассчитанной на молодежную аудиторию. Центральный офис расположен в московском бизнес-центре Wall Street на Садовом кольце. Здесь проходят внутренние показы, проектирование новых моделей, всевозможные встречи и конференции.

Бизнес-задача

Модная компания должна располагаться в соответствующем офисе. Поэтому помимо функционального разделения пространства, для удобства всех сотрудников и комфорта взаимодействия всех подразделений, необходимо создать яркий образ соответствующий имиджу компании.

Организация пространства

Open-space зоны для сотрудников разместились вдоль окон, здесь так же расположили collaboration area – небольшие помещения, рассчитанные на 2-4 человек и небольших рабочих совещаний, в этой зоне, как нельзя кстати, был применен многофункциональный потолок TEGO, с интегрированным освещением. Прочие отдельные кабинеты и переговорные находятся в отдалении от естественного света, такой привилегии удостоился только кабинет директора. В самом центре расположилось функциональное пространство с кафе, зонами отдыха и собственным подиумом.

Дизайн-идея

Основным концептом в интерьере стало направление, которому придерживается и компания в целом – все решения здесь недорогие и остроумные. Ощущение легкости, возникает в частности благодаря потолкам TEGO, модульная система которых позволяет не загромождать пространство лишними элементами. Тема подиума лежит в основе графического оформления и других дизайнерских приемов. Малиново-розовый цвет как нельзя лучше подходит к образу фэшн-индустрии. Световая линия отбивает вдоль всех коридоров уровень виртуального подиума, по которому идут, скользят, подпрыгивают и где-то спотыкаются ноги моделей. Графичные выразительные силуэты создают в офисе необходимую творческую обстановку, отсылая к атмосфере модных показов. Тему подиума продолжают полосы, набранные из зеркальных металлических реек – они идут по потолку TEGO в open-space рабочих зонах, создавая дополнительный источник света.

Четыре года со всевозможными перестановками прошли легко и просто. Благодаря модульной конструкции потолка TEGO, конфигурация меняется легко, освещение адаптируется под конкретные нужды, а при необходимости - добавление дополнительных элементов не доставляет проблем.

Следующая новость